Table de restaurant
Restaurant

Bistrot gastronomique “Les Fines Gueules”

Découvrez le cœur de notre concept « Leçon de terroir », notre restaurant « Les Fines Gueules ». Une cuisine façon bistro parisien aux accents modernes avec une touche asiatique proposée par le chef Paul Knott au sein de son établissement à Charneux. Paul et son épouse Rosemary vous reçoivent dans un décor unique en plein cœur du plateau de Herve, dans une magnifique fermette dédiée aux plaisirs.

Une équipe passionnée et sympathique

Pour mener ce projet à bien, il fallait une équipe étonnante et remplie d’amour. C’est donc tout naturellement que Paul et Rosemary Knott ont décidé de travailler ensemble dans leur cocon en pleine campagne. Rosemary, la patronne, vous accueille et vous conseille avec le juste ton, dans un mélange de pudeur et de passion.

Tandis que Paul, régalera vos papilles. Après avoir appris auprès de grands noms comme Roger Simul, chef au « Charmes-Chambertin » ou Georges Blanc, Paul sera aux commandes du Château des Thermes de Chaudfontaine. Michaël Moineau est venu rejoindre notre duo d’amoureux pour la touche sucrée de votre menu.

Paul Knott

Paul Knott

Le chef

Rosemary Knott

Rosemary Knott

La patronne

Michaël Moineau

Michaël Moineau

Le chef pâtissier

quote
Notre cuisine reflète notre culture asiatique mais également les saveurs culinaires belges avec des plats typiques, tels que la blanquette, le vol-au-vent ou la terrine. Des plats maison à partager dans un cadre convivial, naturel et enchanteur.
Assiete de nourriture

Des produits du terroir et de saison

Aux « Fines Gueules », vous dégusterez une cuisine naturelle, faite maison avec les bons produits que la terre nous offre au fil des saisons.

Une cuisine de tradition, une véritable identité mêlant la cuisine belge et de subtils accents d’Asie dont Paul est originaire vous est proposée.

Venez goûter nos plats typiques revisités comme dans un bistro gastronomique parisien.

  • Une cuisine colorée
  • Une cuisine classique et contemporaine à la fois
  • Une cuisine de passion et d’amour
Restaurant

Un endroit calme et ressourçant

Rosemary et Paul vous reçoivent dans la magnifique ferme qu’ils ont rénovée, en pleine nature, au cœur du plateau de Herve. Cet emplacement à la campagne vous permettra de lâcher prise.

Offrez-vous une parenthèse de douceur et de calme dans cet écrin de verdure. Que ce soit en amoureux, entre amis ou en famille, vous trouverez toujours la table qu’il vous faut aux « Fines Gueules ».

  • Un lieu ouvert et lumineux
  • Une cuisine visible par les convives
  • Un endroit tout simplement magique

Dès le printemps, vous pourrez également profiter de notre terrasse ensoleillée, chauffée et ouverte sur la nature. Une aire de jeux est d’ailleurs destinée à vos têtes blondes pour que chacun puisse bénéficier d’un repas en toute sérénité.

Un lunch à midi ou un repas le soir

Notre table vous accueille du mercredi au dimanche. Chaque saison, notre carte change pour vous offrir les meilleurs produits. Nous vous proposons également notre formule lunch à midi ; une entrée, un plat et un café gourmand qui varient chaque semaine selon l’envie des chefs.

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