Faire la cuisine
Le concept

Le sens du partage

Paul Knott et son épouse Rosemary vous accueille dans une ambiance conviviale, familiale, discrète et surtout apaisante. Rejoignez-nous dans notre domaine pour un moment hors du temps, une aventure au grand air, une (re)découverte de la cuisine de chez nous en plein centre du plateau de Herve à Charneux dans notre ferme entièrement rénovée !

Une leçon pas comme les autres

Aujourd’hui, nous ouvrons une nouvelle page de notre cahier de leçons. Après avoir appris énormément de choses durant chaque chapitre de notre vie, il est temps pour nous de vous transmettre le savoir-faire et l’expérience que nous avons acquis. Êtes-vous prêt à recevoir une « Leçon de terroir » pas comme les autres ?

Pour profiter un maximum et prendre un « vrai » moment pour soi, nous vous proposons de combiner les leçons :

  • Cours de cuisine
  • Gastronomie
  • Chambres cosy
  • Wellness
  • Salle de séminaire
  • Organisation de fêtes
  • Team building

Exploitez le potentiel de nos différentes offres selon vos désidératas.

Assiete de nourriture

Terroir et nature

À l’heure où l’envie de retour à la nature n’a jamais été aussi présente, Paul et Rosemary ont eu besoin de vert et de lumière.

Une démarche logique et passionnée par rapport à leur parcours de vie. Ils veulent revenir à l’essentiel en cuisine ainsi que dans la vie.

Ils proposent une cuisine vraie, simple et de qualité dans un endroit où l’on se sent comme chez soi et où l’on peut communiquer avec la nature environnante.

À qui s’adresse cette leçon ?

La cuisine est un langage universel. Tout le monde doit manger.

C’est pourquoi, nous recherchons toujours le meilleur rapport qualité prix pour chacune de nos leçons. Nous souhaitons que tout le monde puisse venir découvrir le plaisir de passer un moment dans notre petit coin de paradis.

  • Pour les amateurs de cuisine savoureuse et du terroir
  • Pour les entreprises qui ont des valeurs authentiques et naturelles
  • Pour les familles qui veulent se retrouver dans un espace convivial dédié
  • Pour le touriste parti à la découverte du plateau de Herve

En conclusion, une leçon qui s’adresse à tout qui veut apprendre et prendre du bon temps en notre compagnie.

Une histoire d’amour

Paul et Rosemary sont amoureux, amoureux de la beauté, amoureux de la nature et du grand air, amoureux du pays de Herve et des vieilles pierres et amoureux l’un de l’autre. Avec « Leçon de terroir », ils vous transmettent tout leur amour dans leurs assiettes et leur décoration.

Leur tout nouveau concept vous permet dorénavant de partager plus qu’une assiette, rien de moins qu’une philosophie, un mode de vie.

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Accepter les cookies Paramétrer les cookies