Centre culinaire à Charneux
Concept culinaire franco-asiatique
Paul Knott et Rosemary, son épouse, amoureux tous deux de la vie et des bonnes choses, ont décidé de vous partager leur passion commune chez eux, à Charneux, en plein cœur du pays de Herve. Découvrez une cuisine de terroir et de saison dans ce lieu authentique et profitez, profitez de la vie et des bons moments qu’elle a à nous offrir. C’est pourquoi, ils ont décidé d’appeler leur nouveau concept « Leçon de terroir »

Bistrot gastronomique “Les Fines Gueules”
Découvrez notre cuisine, non pas de brasserie, mais de bistro à la parisienne, avec tout ce que cela sous-entend. Choisissez ce qui vous fait plaisir parmi notre carte de spécialités canailles ou optez pour notre menu 3 services. Nous ne cuisinons qu’avec des produits frais, de saison et locaux. Le produit pour le produit et le chef au service de ce produit. Goûtez une cuisine vraie et de terroir en pleine nature pour une expérience culinaire émotive.
Nous avons été élus parmi les plus belles terrasses de Belgique par le Guide Michelin
Nous avons reçu pour la 7ème année consécutive la distinction du bib gourmand au Guide Michelin
Coup de cœur Gault & Millau 2023 et progression d’un point

La salle de banquet
Notre salle, ouverte sur le plateau herbager, est mise à votre disposition pour tous vos évènements familiaux ou professionnels. Un lieu où se sentir comme chez soi, confortable mais disposant de toutes les commodités nécessaires.
Découvrir
Les chambres
Nous vous proposons 6 chambres confortables et luxueuses au sein de notre ferme pour prolonger l’expérience « Leçon de terroir » jusqu’au bout de la nuit et bien plus encore… Un vrai cocon de douceur et de bonheur qui n’attend que vous...

Leçons de cuisine
Envie d’originalité ? Paul vous suggère un cours de cuisine à ses côtés. Professionnelle mais conviviale, cette activité apportera un plus à votre expérience dans notre centre culinaire. Vous pourrez ensuite reproduire les différentes astuces apprises à ses côtés.
Nous sommes situés en pleine nature,
avec une vue exceptionnelle sur le plateau de Herve
Une cuisine simple et élégante
Des produits du terroir et de saison
Notre bistro « Les Fines Gueules » vous propose une cuisine naturelle, faite maison, dans les règles de l’art mais moderne également et à l’accent asiatique. Un mélange détonnant que vous ne trouverez nulle part ailleurs, une « Leçon de terroir » dans l’assiette que nous vous invitons à découvrir.



